火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

应用程序正常初始化(0xc000007b)失败....

应用程序正常初始化(0xc000007b)失败  

是什么原因啊?  

今天刚重装系统  可以用!

装了些软件 和补丁 后 就发生这情况了!

解决方法:是因为机器上没有安装.net2.0框架
下载地址:http://download.microsoft.com/download/5/6/7/567758a3-759e-473e-bf8f-52154438565a/dotnetfx.exe
在RAR里打开LocoySpiderV3.exe  可以打开的!郁闷!

而且桌面显示的 火车头图标上有模糊的东西
图标变这样了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
中毒了,哈哈``
这个问题解决了嘛?我也遇到问题了,好像是兼容问题,不知道哪个补丁冲突
额。 今天轮到我了。。。 首先可以说下 不存在中毒问题。因为我刚重新做的系统,而且别的软件都能正常使用
  也不大可能是内存问题。。 理由同上。。
  有谁有解决的办法。。。 惆怅中。。
补充,  不是采集器报错, 是5d6d发贴辅助工具报这个错。。
我也是 重装系统后就这样了
补充 :已经安装了net2.0