火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

wordpress2.2入库模块for 3.2出炉 中英文都可以用

嘿嘿,刚跟火车买了入库模块编辑器。

做好WP的入库,用了一阵子,一个字——爽~

直接入库,速度快,资源占用低到极点,火车太强大了~

现在把模块放出来共享。。。

P.S.这么好的东西售价10点不过分吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

评分

买了买了,这几天WP把我搞得头大
PS:只要不是肚子大就没问题,嘻嘻~~~
请问一下,怎么才能让他自动添加当时的时间呢?没有采集时间,添加后时间都变成了1999年11月30号了~~~~
我用英文版,数据库类型选择UTF-8么?可是测试添加时标题是几个“?????”,没有正确显示。
另外,好像post数据和post2cat有关联,我发的链接都是.../1999/11/30/ ,点击进去却没有内容,但是在列表业内容显示却很正常。
还有,post_name和guid都有数据,这个怎么处理呢?谢谢!

PS:好像我的问题比较多耶

to pkpk007:

入库编码都是utf8. 出现乱码可能是你采的目标站编码没设好。

[标签:时间]  里的时间格式,要设置成 2006-06-16 20:07:23 这样的格式。

guid这个在做的时候没有考虑到,因为我自己也没有用到缩略名。

不过这个可以使用火车头里的 将标题转成拼音 的功能来解决。

有空我会修改一个带 guid 的模块出来。
你就是一个强淫
买了花了我10大洋, ,用到多用户wordpress也可以。
怎么还收钱吗
买了