火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

实现诺言,发个5d6d的模块

貌似求得人不少
感谢 飛越無限
模块根据他的修改而成 如果不是他提供可修改模块  我是写不出来

我只能保证我能成功  这是我的网址http://jjjxz.5d6d.com/
其他人有问题自己修改吧  我不提供任何支持 我也不是很懂
呵呵

这个模块 不修改  应该不能用在其他5d6d论坛上的  (你们试一下新发的模块  不行就不行了,有时间我也许会在申请个5d6d看看哪里的问题,不过希望渺茫开始用dede了)
大概原因是post值还有一处地址和你注册的账号有关系(不知道是这样不是,恩 说话很不负责)
注册账号没有人能修到模块里(我是这么认为的,至少我不行)
怎么修改自己看教程把 很简单的 我以前没有用过火车头 看一遍教程  搞定了

我已经放弃5d6d 购买了空间开始dede(恩dz很傻瓜化,dede研究2天才知道大概,dz 5分钟就知道基本使用了,当然是基本)
没有ftp真不是人用的。。

这个帖子可以放弃了
唯一的价值在于证明火车头 能在5d6d上使用
我那个论坛 下边至少发布成功了 不信去看看 呵呵

放弃前发个我最后修改的模块  除了不能获取分栏  应该没有毛病了 大家想修改就基于这个模块把  
对了5d6d貌似没有发贴成功提示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
支持一下。呵呵。
刚才发布第2个论坛模块 提示格式不符郁闷了 正在找毛病 上午还好好的 放学回来就出问题了。。
先别下了
我继续搞
都支持一下!
兄弟,加油//我发布失败!
支持一下。
兄弟,加油//我发布失败!
支持LZ。。。
有问题。。。。。。。。希望LZ 加油
5D6D升级了~~~还有用吗?