火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

今天用3.1正式版 天蝎网子wordpress库模块/鼓捣了一天没搞定,附图求教

用的是3.1正式版,加载了天蝎王子开发的这个库模块(如图1)。
按照视频教程step by step,设置 采集网址--编辑任务--web在线发布到网站(如图2)。
但除了可以发这篇“爆笑短信”火车模块测试文以外,没有任何动静(如图3)。
是运用不当,模块加载错误,还是设置采集有误,或者是程序bug?
恳请高手浮出水面指点一下,谢先了!

图1

图2

图3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
现在是3.2时代啦!
用3.2试试看 wordpress是什么版本
我觉得 如果是新版本的wordpress话 蝎子的时间模块还是有问题

新版本的应该这样写:
&mm=[标签:月]&jj=[标签:日]&aa=[标签:年]&hh=[标签:时]&mn=[标签:分]&ss=[标签:秒]

然后自定义这几个标签来定义时间

我的是商业用户定制的 不好意思 不能共享
其实只要用蝎子的改改我说的地方 应该就能用了
谢谢斑竹:)
唉,俺也看到 for locoy V3.2,本来侥幸的想这个应该兼容低版本的,谁知?
看来得学习一下3个代表了,要与时俱进呀!
Wordpress是最新的2.2.3中文版 (wordpress_2.2.3_zh_CN)

我随后使用了3.2SP1正式版,可以很好的设置并采集。但问题是,发布的时候依然有错误(如图所示),还请搞定这个的同志点拨啦--

本帖子中包含更多资源

x
土豆娱乐带缩略图 这个任务本身就是错误的…………
是无效的 您点进去编辑一下看看
恩,
看我采集到的土豆视频全都乱了套!
天毅你是正确的,有什么好的建议吗?

本帖子中包含更多资源

x
换了“测试站点”里的另外一个“笑话”采集任务,尽管还是在“web 发布“的时候提示”标识码错误“,但凑合能采集了---
还需要好好修正一下呀
---------------
搜寻了这篇文章,有兴趣研究研究。大家共同参与吧,让WP和LOCOY更完美!
(火车头的wp登陆模块测试发布成功但采集失败的原因)
http://www.hiads.cn/x/117/
标示码错误你上去看看那个.log,你是用的中文还是e文的?

模块没有问题,我也在用的。
原帖由 天毅 于 2007-9-20 17:53 发表
用3.2试试看 wordpress是什么版本
我觉得 如果是新版本的wordpress话 蝎子的时间模块还是有问题

新版本的应该这样写:
&mm=[标签:月]&jj=[标签:日]&aa=[标签:年]&hh=[标签:时]&mn=[标签:分]&ss=[标签:秒]

然 ...

天毅,我把时间写到一起也可以正常发布哦。 到数据库里看时间是正常的    不用再把月日年时分秒分开。

评分

原帖由 bssn 于 2007-9-21 01:17 发表
标示码错误你上去看看那个.log,你是用的中文还是e文的?

模块没有问题,我也在用的。

我用的是中文的wordpress,

根據WebError.log的提示,是沒有登錄的緣由。
<title>網站&rsaquo; 登录</title>
我在網上搜尋了一下,有網友提到可能是火車頭沒有很好的記錄cookies,
我用WinSockExpert記錄cookies并拷貝到模塊里,依然不能湊效。
唉,急人呀。