火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

插入数据到数据库时失败:disk I/O error出现好几次了

10/11 11:56:16:插入数据到数据库时失败:disk I/O error
disk I/O errorSystem.Data.SQLite.SQLiteErrorCode Reset(System.Data.SQLite.SQLiteStatement)
10/11 11:56:17:插入数据到数据库时失败:disk I/O error
disk I/O errorSystem.Data.SQLite.SQLiteErrorCode Reset(System.Data.SQLite.SQLiteStatement)
如题:几百万的数据要采集,都在一个规则中,分不开的,前几天出现过同样的问题,重新采集,暂停了下,重新采集又出现了,还能恢复正常继续采集不啊?
一下耽误好几天。。。

转换下本地数据试试 换成mysql或者sqlsever
leweizxl 发表于 2017-10-11 15:17
转换下本地数据试试 换成mysql或者sqlsever

免费版转换不起来吧,再说了,那岂不是又白白采集了好几天吗?转换说明:不会将原有的数据同步到现有的数据库中........
wolaiyangni 发表于 2017-10-11 16:00
免费版转换不起来吧,再说了,那岂不是又白白采集了好几天吗?转换说明:不会将原有的数据同步到现有 ...

换数据库可以   勾选转换内容库
leweizxl 发表于 2017-10-11 16:36
换数据库可以   勾选转换内容库

速度很慢啊,还没有采集来的快些,转换内容一分钟一千条。。。采集一分钟3千条...
wolaiyangni 发表于 2017-10-12 11:29
速度很慢啊,还没有采集来的快些,转换内容一分钟一千条。。。采集一分钟3千条... ...

那就换目录重新采集也行 数据过多的情况下  建议更换数据库保存 mysql或者sqlsever
leweizxl 发表于 2017-10-12 11:37
那就换目录重新采集也行 数据过多的情况下  建议更换数据库保存 mysql或者sqlsever ...

好的,目标站换了域名,需要更新Content里面的PageUrl还有哪里需要更改下呢?
我看History是加密过了的没办法处理啊?
wolaiyangni 发表于 2017-10-12 11:44
好的,目标站换了域名,需要更新Content里面的PageUrl还有哪里需要更改下呢?
我看History是加密过了的没 ...

用h5加密的

是啊,我意思如果目标站换了域名,重新采集,是不是之前的数据都没用了?就会重复二次采集了