火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

您的请求来路不正确或验证字串不符

怎么搞的,换个几台机器试了,都没用,网上也搜不出来,希望版主能解决下.formhash是对的呀.
用火车头发文章的时候,截取一下火车头的数据包,看看formhash是不是对的
我试了一下,抓的火车发送的包完全一样,但就会出现楼主一样的情况........
原帖由 孤魂 于 2007-9-27 21:15 发表
用火车头发文章的时候,截取一下火车头的数据包,看看formhash是不是对的

formhash是对的。在火车头发布测试中是分两个包发送的,标题和内容在另一个包中。而实际发布只有一个包。

网上搜了一下,出现这种问题的人还蛮多,但都没有解决。好像都是utf-8版的dz.....
我想可能是编码的问题吧....我现在把dz的formhash验证功能去掉了,成功发布了.
原帖由 989429 于 2007-9-28 10:27 发表
我想可能是编码的问题吧....我现在把dz的formhash验证功能去掉了,成功发布了.

不知道强人是怎么设置的
知道的,说下啊,郁闷啊 ,整了这么久了,不行啊