火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
楼主: kenzo

火车头真是搞笑话DZ6根本就不支持还开什么专门版块挂羊头卖狗肉

很容易啊。。。
原帖由 txws 于 2007-10-9 21:47 发表
说白了,俺们是免费用户,所以呢别人瞧不起,只有这样等热心会员来解答

记得有人写过这个问题,自己多搜索,火车不可能把所有人都照顾好,自己实在搞不好就买个支持下火车吧
原帖由 liurenzui 于 2007-10-9 22:47 发表

记得有人写过这个问题,自己多搜索,火车不可能把所有人都照顾好,自己实在搞不好就买个支持下火车吧

这是站的说话不腰疼,翻下贴子哪有说明,最多说个VIP里好像有
至少官方有DZ功能了  就应该让他可以用不能用你就不要把DZ放进去 浪费了我不少时间
http://bbs.locoy.com/spider-17903-1-1.html

其实一般的时候是RP问题
有些时候是模板改动了 导致hash码不能正确获取
很有可能是这个原因

o(∩_∩)o...哈哈 也请楼主理解
火车这个人我们管理群里的朋友也几天都见不到
呵呵 比较忙

毕竟这个论坛的管理团队也是免费为大家服务的
解决问题的速度确实很慢 还请大家多多理解

采集器本身有bug 但是不至于还不能发布
请您多了解一下采集器的流程 争取自己动手解决些问题
utf的 没解决!!!!!!!!!
真不好说~~

想发发牢骚.又觉得火车也不容易,说能接受吧,我求助半个多月了,至今没有解决~~搜索呢,没有能解决问题的贴,发贴吧,顶多有人告诉你,VIP已经发布了~~~

唉.
头像被屏蔽
哈哈,一开始上手比较困难,不过用熟了感觉还是不错的。DZ出错的加QQ交流了:3334005