火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

Sablog直接导库模块发布(更新bug10-21)

看到有些朋友说想要,我实在做不出web在线发布,就做了直接导库的,赞安全天使一个(安全得让我郁闷)

使用前务必仔细阅读说明,下载并使用就表示您接受以下声明
  1. 1、这个版本sablog1.6的导库模块 for火车3.x版本
  2. 2、请定义名为“时间”的标签并定义为系统时间戳;定义名为“分类ID”的标签并填写入自己对应的分类ID;请填写正确的数据表前缀,默认为"sablog_"
  3. 3、本人在2007年10月15日测试sablogX1.6通过
  4. 4、天毅免费发布 任何人不得用于商业用途
  5. 5、由于用此模块引起的一切意外、任何损失本人均不负责
  6. 6、有任何问题请在论坛相应板块提问
  7. 7、附带一测试任务,大家可以导入查看“分类ID”和“时间”的标签定义
  8. 8、谢谢大家对火车的支持
复制代码

BUG更新记录:
1、之前写的标签用了一个分类id 小写了id这两个字母 导致入库失败
现在已经更新错误 谢谢drew的提醒

同时也请各位积极反映问题 以便继续完善 对之前的朋友说声对不起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

评分

好样的     木JJ升官了木请客啊
原帖由 Drew 于 2007-10-15 16:00 发表
   好样的     木JJ升官了木请客啊

呃  貌似我当超版很久了……
强人,赞一个!
感谢楼主。
楼主写个接口文件啊,哈哈,突破他的安全认证
我是菜鸟一个 不会php 不会编程
再说了  人家天使把程序做得安全了 是为了大家好
我们没有必要这样去做吧 呵呵
不错

试试会不会用入裤