火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

第一期培训教程系列之一 【新手操作流程】

关闭 [复制链接]
新手的操作流程演示,希望能够帮助到新手!

点击这里下载
演示动画
配合文字

现在开始
运行火车头程序-》选择任务-》编辑任务-》发布内容设置-》“方式一”点启用-》定义POST到网站全局设置-》添加-》选择和你网站相匹配的模块-》我的站是F2FLOG1.2 BUILD03.01版本的,所以这里我选择F2BLOG1.2的模块-》输入你发布网站的网址-》点击 在火车内置浏览器中登陆(这是通用的)-》登陆网站后台(这是后台发布文章的,如果是前台登陆就行了)-》关闭内置浏览器-》这里会有自动获取的COOKIE-》选择网站的编码(我的站是UTF-8的,所以我选这个)-》获取分类列表-》选择分类列表(这里主要是测试能否获取分类,发布时的分类在后面演示)-》UBB转换(如果是论坛选择UBB形式,如果不是一般就选HTML形式)-》测试配置-》保存配置-》保存在线发布配置-》点右键“添加更多发布配置”-》选择刚才的配置,添加-》选择分类-》这儿取消-》获取分类-》选择你要发布的分类,确定-》更新-》点右键选删除该任务所有采集数据-》删除该任务地址库-》开始任务采集

下面就是等待任务发布完成了
由于是先采集后发布的,所以先看见的只是采集网址、采集数据,采集的慢,等等了,哎,机器破,网速也烂,这两样完成后采集发布,等全部发布完成的字样出来就完成了

由于这是第一次做教程,做的不好大家见谅!
俺的论坛ID是yulei68,大家以后多交流!再见!

评分

不错不错~!屏录软件还不错,生成的文件好小!
不错谢谢提供
好东西  

一定支持啊

支持  顶顶
好东西,谢谢了
好东东,谢谢了
谢谢楼主提供的教程、、`
谢谢....我想加入培训呢
很不错,支持下.完成的很好啊
做的过程快了点