火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

采集,发上去为什么看不到采集图片

2火车车厢
这几天,在论坛上狂游荡,看了好几遍的教程,但还有些不明白,急所以希望大家看到,多帮忙,踊跃发表意见和解决方法
我用新版本的3.2,发文章我想我会了,但图片和视频,都发不上去,不知道问什么,发到论坛上,有的时候可以,但看图片地址(右健点击查看)是别人的网站地址,所以可以看,但发到网站式的,就不可以了,图片的地址显示的是我的网站地址,图片没到我的网站数据库,所以肯定没有,这个问题要如何处理啊,请知道的说说(我是使用火车头程序自带的示例,所以规则应该没什么问题,想先学学发布,比较好)

其实我们采集的,就想把小东西放到自己网站比较好吧,所以采集的东西,应该会在我们的数据库里面吧,要如何做到,请高手和知道的坛友指导下,感谢你们的观看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳答案

查看完整内容

如果你想图片放到自已空间上,就要在采内容时将图片下载到本,然后再上传空间 具体做法: 1、在设置采集内容时将下载图片勾上 2、将下载回来的图片用FTP软件上传到你的空间 注意:必须在文件保存及运行时设置 里设置图片的位置(这是将来文章中图片的访问位置),下载回来的图片就是传到这里 可惜这里不能上传图片给你看 ...
如果你想图片放到自已空间上,就要在采内容时将图片下载到本,然后再上传空间
具体做法:
1、在设置采集内容时将下载图片勾上
2、将下载回来的图片用FTP软件上传到你的空间

注意:必须在文件保存及运行时设置 里设置图片的位置(这是将来文章中图片的访问位置),下载回来的图片就是传到这里

可惜这里不能上传图片给你看
应该是设置了下载图片,但是图片却并未上传或者路径错误!
如果图片地址是相对路径,也可能出现地址错误!
头像被屏蔽
感谢你们的回复,有点头绪,很谢谢~~~

注意:必须在文件保存及运行时设置 里设置图片的位置(这是将来文章中图片的访问位置),下载回来的图片就是传到这里

但这句话不大明白这么做到,能不能详细点,谢谢了

哎,我的图片也是有问题