火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

PHPBB3正式版本的模块我做出来了

听说写模块可以赚钱,别人说50一个,见下面。

http://bbs.locoy.com/viewthread.php?tid=21587&pid=87694&page=1&extra=page%3D1#pid87694

呵呵。缺钱用,谁要50卖个。其他的英文CMS也行,也可以试着做,PM我啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
可以web在线发贴???

http://bbs.locoy.com/viewthread.php?tid=20964&page=1#pid87814

你这不是说有问题的吗?

做是做出来了,关键是它不支持HTML语言,排版会很难看,你解决了吗?
原帖由 yulei68 于 2007-12-16 18:09 发表
做是做出来了,关键是它不支持HTML语言,排版会很难看,你解决了吗?

这个好解决啊,可以使用内容替换。
原帖由 yefeng2651 于 2007-12-16 18:45 发表

这个好解决啊,可以使用内容替换。

没人给钱闲麻烦没做
原帖由 yulei68 于 2007-12-16 18:55 发表

没人给钱闲麻烦没做

呵呵,我也是穷人啊!
放到空间里就好了,同个模块,奇怪。现在已经没问题了。
原帖由 vvzz 于 2007-12-20 10:52 发表
放到空间里就好了,同个模块,奇怪。现在已经没问题了。

放到空间里?难道是要在服务器上操作?

还请赐教!
原帖由 yefeng2651 于 2007-12-21 09:36 发表

放到空间里?难道是要在服务器上操作?

还请赐教!

说的很清楚了,本地不行,要传到空间立刻就发布了。也不知道什么原因
你qi死