火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

为什么我的老是说格式不对啊!

以前用dede4.0的时候很正常的采集,最近升级到2007后用置顶的模块    终极发布DEDE2007系统Web发布模块![文章][软件][图片][Flash][分类][小说],老是说格式不符,填写板块的id号在线发布没有一篇文章是成功的!郁闷啊!那么多人下载都没有反映这种情况,为何我不行呢,帮我找找原因啊!登陆是成功的。

你去登陆COOKIES的时候用XX.COM/DEDE 然后取列表的时候再把/DEDE去掉就行了
谢谢你的回答,还是不行!
我用的就是那个模块 非常正常。。。
你去登陆COOKIES的时候用XX.COM/DEDE 然后取列表的时候再把/DEDE去掉就行了

我试了试 可以了 呵呵
多谢以上各位兄弟的热心解答。
昨天从中午一直捣腾到晚上都是格式不对,只好研究dedecms的自带的采集方式了。
火车的采集我从1.X一直用,基本上只研究怎么采,最让人窝火的就是格式不对。
猛然用不起火车了还真不方便呢。正在我基本上熟悉dede的采集了,看了feixu的回贴,不死心又去试试,居然正确了。我昨天可是也是这样的啊!
我也是这样不行的,怎么回事,有人可以具体详细地说明吗????
2楼说的方法可以啊,我的也OK,呵呵,
我试的怎么不行呢.这是怎么回事呢..急啊.
你看看编码可有问题