火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

RMB请人做采集规则

1火车车厢
RMB请人做采集规则

目标站:http://baobao.sohu.com

入库程序DEDE 4.x

全站70个栏目,每个栏目规则都建立好给我

因为目标站为同一个站,个人分析基本每个栏目不需要改变,可能极个别栏目不一样,需要变动,主要是麻烦一点,有愿意接的朋友,接下边报价,留下QQ,我跟你们联系。

付款方式及要求:

方式:工商银行、支付宝(即时到账)

要求:你建立好规则之后,自己测试,没问题了传给我,我自己开台服务器去采,24小时左右采完检查规则没问题,按照谈好的方式和价格付款

接下边报价,留下QQ,我跟你们联系,如果有已经采集好此站的兄弟,也可以直接将采则卖给我。

要求:你建立好规则之后,自己测试,没问题了传给我,我自己开台服务器去采,24小时左右采完检查规则没问题,按照谈好的方式和价格付款

这段话就说明你没诚意了

你觉得我没诚意,可以QQ谈条件,我没诚意的话也不在这发贴,也可以你去淘宝挂个单,走淘宝流程交易,既然花钱找人做这个事情,就不会懒账,这点钱又不会让我发财,不值当的。你给我个规则,我不采采试,我怎么知道有没有问题?
是吗?这事真不好说.呵呵.明人说明话,仅代表个人意见.
你要是能做,报个价,留个QQ,和你的付款要求,大家可以谈,你要是不做就算了。我现在急着找人做,要用,自己做费时间,我是花钱买时间。谢谢
有没有搞错,一条规则跑全站,自动入库,有兴趣么?
我要你三十分钟内测试完,和 老沦一个要求,24小时,改十个模版都可以了,[ ]
说实话这事不好说,林子大了什么鸟都有,今天又遇一个放鸽子的,被人给忽悠着实不爽。两位要想清楚哦。
呵呵,小心谨慎
30分钟测试不完呀,这么多规则,那我付过款了,发现问题,你们给做修改吗?要是给做修改的那可以。

有做的,快快报价和留QQ。过了今天封贴。
规则是可以通用的,测试一条就可以,何况是采集全站的,30分钟别说测试,就是采集都可以采集好多条了.当然,可以修改的,时间限制在数天以内.

另外,我不接单子,如果沦陷今生有时间,你可以找老沦.