火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

到底是dede的问题还是火车头的问题

采集的内容中含有标签的超链接
如:
<a href="http://baidu.com">百度</a>
但是发布后后面的标签符号就缺失了变成了
<a href="http://baidu.com">百度

这个到底是dede的问题还是火车的问题???

怎么修改啊???

急救啊!!!
没遇到过,是不是楼主把</a>给排除了?
也碰到这个问题了....根本没有过滤连接....郁闷,发出来就是连接就自动去掉</a>
是不是模块里的删除非站内连接所出这问题呢?没试过出现这问题所以不确定呵呵!
一:跟规则有关系,排除了标签.
二:跟模块有关系.

建议楼主把详细的问题整理一下,发图上来,大家能看的明白一些.
应该是火车的问题。
搞得人有点郁闷,到现在都没有找到真正原因,呵。
楼上的还没休息...
这个问题今天我也碰到了,各位大侠到底要怎么解决,怎么就不了了之了呢?有知道解决方法的吗
这个问题今天我也碰到了,各位大侠到底要怎么解决,怎么就不了了之了呢?有知道解决方法的吗
lxz2114 发表于 2009-3-26 13:48

是的,都成乱吗了
我碰到过,是在后台加文章时