火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

DEDE_V5.1_文章模块修正版(解决列表和发布错误)

第一次在火车头论坛上发主题贴,借此机会感谢一下官方提供了这么好的软件。

来论坛有些日子了,搜索了一下论坛,关于织梦的发布模块的确不少,我也下载了几个试了一下。

但或多或少存在这样那样的问题,比如,有的无法正确获得列表,出现格式错误;有的发布出来也有缺陷.

我自己把post数据清空,重写写了一下,感觉还不错。

看采集后的效果http://www.xhcit.cn

修改说明:

1、修复了网上流传版本不能获得ID和发布问题。

2、选择删除非站内链接、获取第一张图片为缩略图、自动获取关键词功能。

3、打开了自动分页和生成html功能,可以根据需要关闭。

说明:

因为本人太穷,售价1节火车车厢。

喜欢的就顶一下,不喜欢就算了。

没有加密码,可以修改。

补充一下:有的朋友无法获得列表出现错误,那是因为没有正确获得cookies原因,清空所有cookies,然后用

内置浏览器登录DEDE后台即可,相关教程火车头很多,我就不多说了.

有什么问题QQ联系:7190117

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
好人啊 感谢及时发布~~!
不能用,我晕,刷新不出列表
能用了,可能是我电脑的问题,第三次成功了
能用么
我下载了..支持楼主热心帮我解答..
火车车厢0节   我没一节  
。。。。。
绝对能用啊!!谢谢,作者还很热心的提供帮助
很好,很强大!
不错啊,楼主人也很热心,赞一个
完了 我好像没有车厢了》》》》》》》》》