火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

帝国4.7 新闻&文章通用登陆模块

ECMS Ver 4.7 GBK,by kingf_c@foxmail.com,QQ:416079580
CMS根地址,填写后台登陆地址,方便改了后台目录的朋友。本模块,对帝国新闻模型和文章模型通用。

附加标签:关键字、简介、缩略图

默认设置:远程保存图片(&copyimg=0)否,模板id(&newstempid=1)

改良:栏目抓取,用/ListEnews.php抓取栏目,受限管理员显示权限内的栏目,另外非终极栏目不抓取。

注意:
火车头登陆后,不要再用同一账号登陆,否则发布不成功。
建议使用独立的账号进行采集。
每次采集前,进行简单检查:登陆、刷新列表、修改配置。
如果发布不成功,请尝试删除cookie

不足:
由于默认了模板id ,所以发布内容的模板不一定就是栏目默认模板。出现这种情况,请采集后,修改栏目》内容模板,勾选“应用于已生成的信息”》重新生成。

广告:有偿定制采集规则、定制登陆模块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

评分

谢谢。。。。。。。。。。。
有没有电影系统的模块呀。
原帖由 chunle 于 2008-5-12 17:55 发表
有没有电影系统的模块呀。

有时间做个玩玩。
修正:
1.增加错误提示“请添加标题和选择模板”
2.没有密码
3.栏目获取的方法,稍微改了一下。其实一样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
请教两个问题:
1是如何让采集到的内容不直接审核???
2、请问我使用的是文章模块,它采集到的内容怎么是新闻模块的模板?
谢谢楼主~
很不错的
原帖由 billlly 于 2008-5-26 19:22 发表
请教两个问题:
1是如何让采集到的内容不直接审核???
2、请问我使用的是文章模块,它采集到的内容怎么是新闻模块的模板?
谢谢楼主~

1.这个要修改模块的。
2.文章和新闻模型的字段是一样的。所以这两个系统,可以用一个模块。
密码能说下吗