火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

wordpress 2.51 +火车头实现自定义时间发布

wordpress 2.51 +火车头实现自定义时间发布插件如下 附件里的disable.rar .上传到plugin里,并active激活

这个时候适用发布模块,带上时间的的就可以实现了..

另外有人不小心给发成1999年的了..请使用post_shift插件

附件 disable.rar (248 Bytes) 2008-6-9 12:19, 下载次数: 0 , 售价: 火车车厢 1 节  [记录]
post-queue.zip (4.89 KB) 2008-6-9 12:19, 下载次数: 0

之所以以前我们的模块发布不行是因为editpost 和 Post的区别..实际上2.5.1的ajax-autosave的功能比较讨厌..因为火车头刚发布title 他就进行了autosave..

用这个插件 把autosave给停止..然后用我们的模块就可以发布了.

不会
支持卖个好价格

卖钱的模块

BS

你6.6日发布的wordpress 2.51 模块

格式不符,这次的搞好了吗,

鄙视啥?

都免费的? 你买个高级版,免费给你这个。。

有人卖这个自定义时间发布的380人民币呢。。

6月6日我没有发模块

这只是个解决方法的模块

呵呵

呵呵.我慢慢来吧.我主要是搞了好几天,太着急了,没有支付宝,买不了车厢
刚说话,不中听,不好意思

解决办法是

解决办法是你去下载个把autosave给 取消的功能插件

活着把post.php给改下 。。
共享下