火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

【phpcms sp6】图片采集规则+图片发布模块+免登陆发布程序分享!

说明:
1.图片采集规则为原创
2.图片发布模块为在置顶贴下载,根据自已的采集模块,作了稍微修改。
3.免登陆程序在本站下载,现重新上传下,放在一起,方便大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
真是好东西,羡慕呀!
试试先
花了我一个车厢,信息图片能入库,但在发布后能看到大图,没有缩略图?只有显示alt里的内容. 盼有正解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
原帖由 sanya 于 2008-7-7 15:11 发表
花了我一个车厢,信息图片能入库,但在发布后浏览不到图片?看样是图片地址不对吧,只有显示alt里的内容. 形如:
盼有正解

証明可以採集,可以發布!

圖片採集的規則用的是這個,跟這個是一樣的~
http://bbs.locoy.com/spider-26955-1-1.html
原帖由 xinghe888 于 2008-7-7 15:15 发表

証明可以採集,可以發布!

圖片採集的規則用的是這個,跟這個是一樣的~
http://bbs.locoy.com/spider-26955-1-1.html

是可以发布,但是发布的结果却让人不可接受,

有头有尾喽,

要求更正
可以發你採集到的內容上來看看嗎?
原帖由 sanya 于 2008-7-7 15:11 发表
花了我一个车厢,信息图片能入库,但在发布后能看到大图,没有缩略图?只有显示alt里的内容. 盼有正解

你採集的是163車模的嗎?如果不是,那就不一樣的了!
你發個要採集的網址給我,我幫你免費寫個採集規則~

那么你的是163車模採集给我吧,俺没有车厢了,先行谢过了