火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

发布设置正常,却无法发布内容,DZ论坛

用火车头自带的任务:采集ADMIN5 SEO文章的,能把文章发布到论坛上, 那发布设置应该没问题了?

用自己设置的采集规则(采集17173专区游戏文章),采集网址,内容也正常,可就是发布的时候,没有像正常任务ADMIN5那样的提示:

发内容--WEB发布成功:分析SEO整合营销步骤
发内容--WEB发布成功:搜索引擎中文分词技术
发内容--WEB发布成功:教你的网站和搜索引擎谈恋爱

而是等发内容的(28/28)完了,直接提示:发布内容执行完成

而论坛一帖也没见着。也看了刚采回来的数据库,标题内容都有。。可怎么发布不上去呢

测试的时候可以发上去吗?

我晕

怎么说呢,我刚发表后关掉程序一会再开,就发表成功了。。

发内容--WEB发布成功:版本更新后对新手的建议
发内容--WEB发布成功:关于休闲钓鱼任务的一些经验
发布内容执行完成

这是程序问题吧?  还是我人品

回楼上的

用6.1随机用户名的模块,测试的时候正常,论坛马上有帖。。

好怪的问题。折磨我一下午。。
????  关注一下!
我刚才遇到同样的问题,只是不同的是。我采集的内容过多。没有等到最后就停了。
是不是模板问题。
我的也是无法发布内容
真是郁闷。。。
支持楼主,支持原创!
拿你的模版与你的内容标签做对照,应该是 模版和你的内容标签不符造成的