火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
楼主: rq204

phpcms2008火车采集解决方案

原帖由 rq204 于 2008-11-1 23:33 发表
你还是使用接口吧.

对我在使用接口。我的意思是,我使用接口没问题,也不需要登录就能刷出列表。红蓝标注的地方也改了,可出的错误和以前一样,返回一个发布页面,没有任何错误提示

测试的数据也都是很简单的数据,怎末就不行呢?真是抓狂
用火车头2008发布不了啊!!!
-------------------
采内容--成功采集内容并更新数据库http://www.jbww.com.cn/news/news_detail.asp?bigsort=9&id=5563
采内容--成功采集内容并更新数据库http://www.jbww.com.cn/news/news_detail.asp?bigsort=9&id=5564
采集内容全部完成√  共采集到有效内容73条;
---------------
到这就结束了。不接着发布了。

是不是你的火车头和我们的不一样。

刷新列表没问题,测试发布也没问题。就是最终发不了。

回复 12楼 的帖子

和程序没什么关系,你没设置发布吧.

采集内容全部完成√  共采集到有效内容73条;
---------------
到这就结束了。不接着发布了。
应该设置了。第三步方式一在线发布启用了啊。
是我的错了。前面的三个小方框,最后一个竟然没打勾。。。日了。可以发布。
原帖由 subeiwheat 于 2008-11-2 01:44 发表
是我的错了。前面的三个小方框,最后一个竟然没打勾。。。日了。可以发布。

rq还没睡……帮我解决一下问题啊。。。

你可以顺利发布吗?那看来是我的程序的问题?
没发现哪里有错啊,郁闷
不能发布成功,请楼主再测试一下. 刷表和测试都可以,就是后面在线发布出现失败. 到底是怎么回事.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

回复 15楼 的帖子

能发就好

回复 17楼 的帖子

不能成功的,请发你后台给我
后台什么地方

老大QQ多少

我的是874715402