火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
楼主: rq204

phpcms2008火车采集解决方案

老大帮我测试一下

测试都可以,就是真的采集就不行
同32楼的问题

测试都可以,就是真的采集就不行
全部成功啦 哈~
被火车忽悠了~
大家一定要下这个帖子提供的新闻模块
http://bbs.locoy.com/viewthread.php?tid=31541&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
沦陷今生 的这个有问题

回复 33楼 的帖子

我帮回答下你们的问题
我测试了下
发现作者 出处要么不添加
添加自定义固定格式数据的话
固定的字符串那不能加html标签
加了就会发布失败
我先前一直在作者名字那加了链接<a
结果就总发布不了
后来发现是这个问题!

同样问题,测试发布可以,采集后发布不成功!
强烈支持!
原帖由 overtoplcd1 于 2008-11-2 09:01 发表
不能发布成功,请楼主再测试一下. 刷表和测试都可以,就是后面在线发布出现失败. 到底是怎么回事.

看看错误代码
异常复杂。。。晕
楼主,我的按你的方法,测试没有问题,按流程完成后,但发布时出现这个错误;去网站看没有内容!!!

发内容--WEB发布错误,返回代码请查看:File:///D:\Documents and Settings\Andy\桌面\火车头\火车头采集器\Data\2-国内新闻\WebError.log
发内容--WEB发布是否成功未知,请到网站查看