火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

版主救命....

我下了DEDE5.3开了新站..下载了5.3的模块...基本上所有能下载的模块都下载了..还是格式不符..救命啊............
下了这个哥哥的格式可以符了...呵呵..希望能发布
http://bbs.locoy.com/spider-33199-1-1.html
格式不符
查看是否登陆
CMS地址是否写错
网站编码是否正确
格式不符
查看是否登陆
CMS地址是否写错
网站编码是否正确
懷念過去↑文 发表于 2008-12-23 19:04

不会错的啊.肯定定对了..
既然你都确定自己是对的了 我无法帮你···

自己在试试  看看是不是刷新列表错误
我下6sky那个可以发布成功了.但是不能生成静态的.模块有密码也改不了..郁闷..还是要重新找个能用的.
我下6sky那个可以发布成功了.但是不能生成静态的.模块有密码也改不了..郁闷..还是要重新找个能用的.
fuji2460 发表于 2008-12-23 19:20

发布后用dede后台的sql把文章改成生成静态就可以了啊!你找官方,有介绍方法的
发布后用dede后台的sql把文章改成生成静态就可以了啊!你找官方,有介绍方法的
6sky 发表于 2008-12-23 21:30

那也没有关键词和TAGS啊...
那也没有关键词和TAGS啊...
fuji2460 发表于 2008-12-24 12:13

tags也可以在后台批量生成的啦!
tags也可以在后台批量生成的啦!
6sky 发表于 2008-12-24 12:28

哥哥啊..在DEDE的坛子里没有找到批量生成HTML的..

其实你发这个我很喜欢..就是一个没有关键字.一个不生成静态的..TAGS有没有都无所谓了...

你能帮帮忙啊?