火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

DedeCms V5.3 正式版(20081225)--免费模块 使用时的问题 请教版主

DedeCms V5.3 正式版(20081225)--免费模块

这个模块说明中说可以发布时自动生成html的(默认设置:下载远程图片和资源、删除非站内链接、提取第一个图片为缩略图 、自动分页、允许评论、生成HTML)

但是为什么后台文章发布处显示的是“仅动态”啊

要是生成html还要一篇一篇的编辑为生成html

是模块的原因还是什么原因

期待版主回答!
dede有一键更新
DedeCms V5.3 正式版(20081225)--免费模块

这个模块说明中说可以发布时自动生成html的(默认设置:下载远程图片和资源、删除非站内链接、提取第一个图片为缩略图 、自动分页、允许评论、生成HTML)

但是为 ...
苳苽 发表于 2008-12-25 15:24

我抽时间检查一下!
dede有一键更新
bd540 发表于 2008-12-25 19:53

一键更新也不行

还是仅动态呢

生成不了html

非得手工编辑选择生成html勾选后才可以
发现了,更新后也是动态。。。。
发现了,更新后也是动态。。。。
bd540 发表于 2008-12-26 10:21

是啊
希望版主完善一下哦

大伙可 在等你呢
qidai    ...........
少一个参数