火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
楼主: zoudehuai

PHPCMS2008正式版入库模块+使用说明免费发布!【新闻】【下载】【图片】

出现错误 content表1-错误信息:Table 'jingxie.content' doesn't exist:“牛”初行情之谜:各路资金猛接力
出现错误 c_news表2-错误信息:Table 'jingxie.c_news' doesn't exist:“牛”初行情之谜:各路资金猛接力
出现错误 content_count表3-错误信息:Table 'jingxie.content_count' doesn't exist:“牛”初行情之谜:各路资金猛接力
出现错误 表4-错误信息:Table 'jingxie.category' doesn't exist:“牛”初行情之谜:各路资金猛接力

我用的数据库表前缀不是默认的phpcms_,请问跟这个有关系吗?
下载侧测试.,虾子啊了几个都没用
看看先 能用么
179要先看使用说明
你建立这个标签了吗[标签:栏目ID]
好东西 共享下 支持
我用的数据库表前缀不是默认的phpcms_,请问跟这个有关系吗?
flymemory 发表于 2009-2-19 17:29

有关系
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
沙发
已取消密码
成功发布图片,时间正确
哈哈,看一下!!
缩略图不能发,组图只能发一张