火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

帝国Ecms新闻频道发布接口+发布模块

[经验证6.0依然有效]

原则上直接发布即可,栏目无法刷新出来,请直接填写栏目ID即可

这个是没有接口文件的,只需发布模块即可实现所谓的接口文件,这也应该是Ecms的强大之处!

1、网站/CMS跟地址 直接填写域名即可
模块未加入密码,可自行修改加入相应参数

我建立的一个帝国和火车的交流群:6158387  !~

---------------------------------------------------------------
谢谢沙发提醒,我做一下简要说明
这个发布模块的原理是帝国的自定义投稿页面
所以原则上无需做任何的设置,我只是虚构一个页面,然后通过这个页面进行投稿操作
虚构的页面地址是 /submit/addnews.php 这个页面可以在后台设置的
如果有人发布不了的话,请说明一下,我会修正的
再次谢谢楼下的提醒!~
-----------------------

只见下载不见顶的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
建议楼主在发帖时写一下你这模块是做什么用的。新手使用时会有疑问的,与其浪费新手的时间,不如花费自己一些时间,写一点说明。谢谢您共享模块。
已经更新了一些说明,大家有什么疑问请跟帖说明!~
支持你!!
只见下载不见顶的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刚刚需要用到,顶上
有问题 发布接口在哪?
顶!!!!
呵呵!下了学习一下
大家都来丁丁啊!