火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

CPU居高不下!~~

郁闷,机器动弹不得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
不知道我们情况是不是一样 我完全假死 只有重新启动
表现起因

在规则中验证的时候 ,可能有规则错误 那个猴子就一直敲鼓,假死,,实际上有的页面有不同的地方,造成采集规则的不匹配,,,如果这个时候去发布,,,那就没救了 机器在能过的条目上过,,,不能过的地方就完全假死

可能是算法有问题,,,或者是算法上分配的太多时间没给限制,,,建议规则测试这里增加一个出错等待时间设置..避免假死,,,现在我只能一个字段一个字段的加,慢慢调试,,,这还有个前提,,找到导致出错那个页面,,,郁闷死了

今天机器已经重启n次了,,,,,,
支持!我的电脑也一样!!!
我的也一样啊!~!
我也老卡死  CPU占用太高了啊
以前08还低点  现在越来越吃CPU了
希望能把CPU资源暂用这问题解决好
不然一天不知道重启多少次服务器
不报电脑配置 光说cpu使用率那样没意义
我的也卡死了,很奇怪的,怕是程序本身问题

我的连没有采集(只是打开火车头程序)都出现CPU占用90-100%问题,我的可是I3的CPU