火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

5.3图片发布问题,哪位大大可以进来帮忙下吗?

5.3图片发布页面里边POST出来的内容部分:
imgurl1=                                                       指定网址
imgmsg1=                                                     图片简介
isokcheck2=1

imgfile2"; filename=""         
Content-Type: application/octet-stream

imgurl2=                                                      指定网址
imgmsg2=                                                    图片简介

红色的那部分是什么意思啊?
还有就是怎么才能实现在我们采集来的地址前的  imgurl1=  的那的数字自动增加啊?
如:imgurl1=:imgurl2=;imgurl3=
有哪位大大厉害一点的教下小弟吗?
路过,。。
火车车厢
1 2 3 好解决,问题是怎么发布上去
123如果能解决的话发布就简单了,因为imgurl1= 就是指第一张图片的远程地址,我就是高不定,你说下应该怎么样才可以啊?有个斑竹和我说可以用接口搞顶,但我PHP不会,所以一直搞不起来.你如果知道怎么解决123和我说下好吗?