火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

wordpress2.8.x标准发布模块支持all in one seo

我的两个网站,固城湖大闸蟹网南京高淳固城湖螃蟹网都是wp建的。我发过几个wordpress的发布模块。看到论坛中很多人想要没有加密和不带密码的wordpress发布模块,我就发一个。
简单说明:
1.此模块支持wordpress2.8以后的版本,中文英文都可用,均能正确刷出列表;
2.这个模块支持all in one seo这个插件。通过设置相应标签就可以了。
3.此模块经过他人多人测试,均可成功发布。不会用或使用不成功的请参阅我的相关帖子。
4.这个模块设置了一个密码:www.ipinba.com ,你可以自行修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
先谢后下,谢谢楼主大无畏的共享精神
2.这个模块支持all in one seo这个插件。通过设置相应标签就可以了。
通过设置相应标签就可以了.这里不是很懂明白能详细说是吗?谢谢了
4# aijia123

此模块适用于wordpress2.8.x中英文版通用,如果你仍然使用2.7或者2.71可以到这里下载
http://www.ipinba.com/archives/323
主要标签包括:
[标签:标题]
[标签:内容]
[标签:摘要]
[标签:关键字]-多个关键字用英文半角逗号隔开
本模块支持seo-all-in-one这个插件,加入如下标签:
[标签:seo标题]
[标签:seo内容]
[标签:seo关键字]
请到www.ipinba.com留言。
谢谢楼主 测试可用
请教怎样把url变成拼音?url的提交标签是什么?
哈 自己搞定了 原来是postname
怎么样把发布时间分布到几天内
6# testu
此为正解
8# testu
这个也就是所谓的“预发布”,就是自己随意设置日志的发布时间。wordpress2.7之前的模块可以实现,之后由于wordpress程序的更新,无法用原来的方法实现。现在仍然没有解决。