火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具
楼主: wight3

5d6d发布接口免费版升级(支持图片附件)

成功了,谢谢,演示地址:http://anypig.5d6d.com
增加一个自动提取tag标签的函数,使免费版用户也能自动提取标签

使用方法:1、在
$tags=$_POST['tags'];
下添加一个

if ($tags=="") $tags=gettags($subject,$message);

2、在代码最后的?>前加上以下函数的代码
function gettags($subjectenc, $messageenc){

@header('Content-Type: text/html; charset=gbk');

$data = @implode('', file("http://keyword.discuz.com/related_kw.html?title=$subjectenc&content=$messageenc&ics=gbk&ocs=gbk"));//把标题和内容发送到dz官方去找

if($data) {

$parser = xml_parser_create();//建立一个 XML 解析器

xml_parser_set_option($parser, XML_OPTION_CASE_FOLDING, 0);

xml_parser_set_option($parser, XML_OPTION_SKIP_WHITE, 1);

xml_parse_into_struct($parser, $data, $values, $index);//将 XML 数据解析到数组中

xml_parser_free($parser);

$kws = array();

foreach($values as $valuearray) {

if(in_array($valuearray['tag'],array('kw','ekw'))) { //kw ekw是什么意思?

$kws[] = iconv('utf-8','gbk',$valuearray['value']);//编码转换

}

}}

$tags=implode(',',$kws);
return $tags;
}
谢谢了!!!!!!!!!!!!
谢谢了!!!!!!!!!!!!
怪了,发布一切正常,就是不能传附件......
怪了,发布一切正常,就是不能传附件......
jianjianxu 发表于 2009-8-26 18:15

具体联系我看看
您好,麻烦请教个问题,可能挺初级的问题,我下载的5d6d.php文件测试了一次成功后,想改一下发帖用户名,我用记事本修改了.php文件以后,为什么法帖还是最早的用户名啊? 另外按楼主方法修改过5D6D.php后还是加不了附件呢,我该怎么设置阿? 麻烦高手指点一下吧,谢谢~!
您好,麻烦请教个问题,可能挺初级的问题,我下载的5d6d.php文件测试了一次成功后,想改一下发帖用户名,我用记事本修改了.php文件以后,为什么法帖还是最早的用户名啊? 另外按楼主方法修改过5D6D.php后还是加不了附 ...
abcde1700 发表于 2009-9-3 23:31

因为代码在第一次登陆成功后会记录cookie,如果你cook没有删除,只换代码里的用户名而不删除cookie文件,以后发布当然还是原来的用户发布

生成的记录cookie的文件是cookie.tmp在你服务器的根目录下,换用户名要先删除这个文件!!!
{:4_180:}好东西要顶上去
楼主真乖~~~~