火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

这段代码如何发布?

1火车车厢
  1. <embed src='http://www.cusoft.com.cn/flashgo/goview.swf?ver=1.01'
  2. width='701' height='623' type='application/x-shockwave-flash'
  3. flashvars='sgftext=(;SZ[19];B[pd];W[dp];B[qp];W[dd];B[oq])'
  4. />
复制代码
我论坛是DZ7.2的,后台版块和用户组“html代码”权限都开启了,post.htm里面的代码也被我修改了,现在发帖时默认就是勾选“html代码“,自己去论坛手工发帖(无需任何设置)就能够正常解析上面这段代码,但是用火车”测试模块正确性“来发布这段代码就不能解析了,帖子里直接是这段代码赤裸裸躺在那里,弄了两天没能解决。请高手指点下如何用火车发布这段代码,本人献上车厢一节,略表心意。

测试帐号  test   密码  123456
论坛地址  http://qimi2013.vacau.com/forumdisplay.php?fid=20
测试的话请在我给的这个版块地址里测试,期待高手解决,谢谢!!

直接   入 mysql 库 可以解决这个问题....

你看下发布后的代码就知道问题的原因了....
谢谢2楼朋友,我是火车免费版的,没办法 入MYSQL库啊
用尘缘的DZ接口就行了
4楼朋友你测试了吗?
我用尘缘的接口也是一样不行啊
在DZ7.2不能发HTML代码可能的火车的BUG,希望管理组给出完美解决方案。

我在论坛等了几天没有答案,不得已在dz后台数据库升级里用SQL语句实现解析HTML代码,供跟我遇到的同样问题的朋友参考,方法如下:

1、   UPDATE `cdb_posts` SET `htmlon` = '1'  ;  这个命令是让论坛所有帖子一HTML方式解析。

2、  UPDATE `cdb_posts` SET `htmlon` = '1'  where fid='你要用html解析版块的id' ;   这个命令能够解析指定版块的帖子。

以上两条命令都是对已经发布的帖子生效。

再次希望管理组能给出完美发布HTML代码的方案。不要给我说UBB方式发布,我用论坛里的几个7.2模块都试了,UBB发布全部说我内容或标题为空,无法发布,所以只能html方式发布,另外我后台HTML权限绝对开启了,没问题的。前台手工发布帖子时html代码默认也是勾选的。