火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

免费wordpress2.9.2发布模块-支持seo-向下版本兼容通用

此模块适用于wordpress2.8-2.9.2中英文版通用。向下兼容,2.8以上版本均通用。
主要标签包括:
[标签:标题]
[标签:内容]
[标签:摘要]
[标签:关键字]-多个关键字用英文半角逗号隔开
本模块支持seo-all-in-one这个插件,加入如下标签:
[标签:seo标题]
[标签:seo内容]
[标签:seo关键字]
请到www.ipinba.com留言。

2010.3.4本模块我已经测试可用,但是需要手动使用抓包工具WSockExpert_Cn获取WordPress的登录cookies值。
到目前为止咨询我说使用不了的朋友100%都是因为不知如何用WSockExpert_Cn获取WordPress的登录cookies值,或者获取的cookies不对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

评分

回复 1# yamucha
做了个wordpress的火车头采集模块使用教程,发给需要的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
不错!!!支持下.....  没有加分的权利,不然给你加10车厢  
绝对支持。。.......

太感谢了
我正在搞的时候你就发来了
楼上的这样说话,唉
好东西啊,LZ好人哪
很强大的东东啊支持一下
顶一下!!!!!!!!
非常好,谢谢分享了