火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

新浪(sina)博客发布模块-免费发布啦 6月22号更新,绝对可用

由于论坛里的人气实在太差,为了活跃一下论坛气氛,我决定本贴顶贴数量达到40贴后,免费发布。

下面先让大家一睹为快吧,先看看发布模块

接着看看配置吧

再来看看线程和发贴时间间隔的设置哦

看看发布吧

再来看一下发布完以后的博客

大家也可以到我的博客里查看一下效果,http://blog.sina.com.cn/tuandiu (这博客是注册测试用的,千万别说是AD哦)

好了,现在就等大家顶贴啦,顶贴数量达到以后,我会马上放出该模块的。

另外大家也可以加入QQ群:11686059  (该群现在已经有97人了,普通群只能100人,大家不介意的话,帮忙升级一下群哦,感激不尽,哈哈。另外群共享里有百度博客的发布模块,淘宝客DEDE合作版的商品采集和店铺采集规则,同时还有商品采集的发布模块,有需要的朋友可以去下载。)

PS:由于最近进群的人越来越多,普通群已经满足不了需求了,为了给大家营造一个良好的交流平台,特地将该群升级至高级群,欢迎大家加入共同交流。

鉴于顶贴的人还是比较多,因此本人决定现在将新浪WEB在线发布模块发出来与大家共享,其中需要用到抓包工具获取登录COOKIE值,有关COOKIE的获取,大家可以参考一下。http://bbs.locoy.com/spider-51712-1-2.html

新浪WEB模块下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
留个脚印先!!!!!!!!!!!!!
感谢分享,支持一下
好东西!!下载了
非常好好东西,感谢啊
我来顶一下。一下。
返回{"code":"B06013","data":null}是什么意思
感谢楼主无私的分享,祝楼主万寿无疆
感谢楼主的无私精神,向楼主致敬
谢谢,很实用 同时发布一下采集规则么?学习下,谢谢