火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

火车头采集淘宝商品 为何获取不了分页地址呢

火车头采集淘宝商品 为何获取不了分页地址呢
我的配置没有错啊,研究了一个晚上不知道哪里出了问题
知道的朋友帮忙指点迷津,万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
因为你规则没有做对所以采不到了呗
检查下你的采集规则,估计是你设置问题
参数应该没有错啊,如果您认为错了,请指正错在哪里!

本帖子中包含更多资源

x
呵呵  还不会这些设置  只能帮你顶顶。。。 嘻嘻~~
谢谢,已找到解决办法
你好,我也出现了和你一样的问题,你是怎么解决的呢,麻烦你了,无法点进你的空间,怎么联系你了,谢谢,476038172
你好,怎么解决的啊,我也出现了476038172
直接用多页采集就可以实现了,试试吧
淘宝内容页现在是不是设了防采集了,,测试可以,但采集时可以采到推广页,部分标签名采用多页连接,采到内容页时停了,并且CPU占用率特别大!淘宝内容页现在是不是设了防采集了,,测试可以,但采集时可以采到推广页,部分标签名采用多页连接,采到内容页时停了,并且CPU占用率特别大!

采集时,在下载内容时死了,很多人都这样,有人说用2009版可以,请大家帮帮忙

本帖子中包含更多资源

x