火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

自动分词让我【不爽】

有很多人已经反映了。希望重视起来。【有同样痛苦的兄弟姐妹们,看到此贴一定要顶起,顶到底!!!】

==============================

“自动分词”中的“用户自定义词库”不尽人意 http://bbs.locoy.com/viewthread. ... 4%B6%AF%B7%D6%B4%CA

===========================

用户自定义词库,形同虚设。

我就一个【标签:标题】从里面提取“SY_关键词”,我设置10个词频,希望能把我所指定的“用户自定义词库”关键词提取出来。就是一个十几个字的标题,明明里面存在我在“用户自定义词库”指定了。他就是不显示在“SY_关键词”,而一些语气词反倒显示出来聊。

真的很郁闷。。。。

如果你们把这个功能做好了,做全了。你们的生意会更好,因为这是广大seo的心声,何乐而不为呢?

最后,希望火车越来越卓越!
补充我在系统全局设置》分词高级设置》已经“用户自定义词库”打钩
我还想补充点。http://wenwen.soso.com/z/q228273296.htm

这个页面的title进行 分词处理。

旗舰版分词结果是:能有|哪种|全面|功能|软件    《《“用户自定义词库”已指定wps,ppt,execl,word

而早期火车头3.2标准版:哪种|wps|软件|word|excel|  《《我都不知道该怎么说了。虽然ppt漏了,但是比上面那种情况好多了。而且根本没有手动指定“用户自定义词库”
官方貌似无视这些bug的存在,反倒在一些无关紧要的细枝末节上下功夫。
火车头开始走下坡路了。
官方貌似无视这些bug的存在,反倒在一些无关紧要的细枝末节上下功夫。
火车头开始走下坡路了。
ebook118 发表于 2010-10-28 11:06

其实日常中。像xp,win7,这类关键词应该很多。
其实我认为这是官方的技术原因,并不是不重视而已,难道要让人家出来说:暂时解决不了。。这样吗
已经还原了。现在可以分词英文单词了
现在的 “自定义词库”也起作用了。希望官方不要再改tags的算法了。现在的用的很爽了。
免费版的可以用吗