火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

火车头对外提供域名注册服务说明

由于域名注册商的域名促销期已结束,价格回升,.com等国际域名  改为55/年  .cn等中国域名为2/年(优惠期内),域名价格调整给你带来的不偏,敬请原谅。
                                                                                                             火车头 2006-10-3
做的是新网互联域名的代理,.com .net等国际域名33元 .cn域名30元,域名价格相对IDC来说比较便宜,欢迎大家找我注册。
有人问域名相对这么便宜,注册后是不是我自己的?
域名是以你的资料注册的,在我的代理管理域名页面上你可以自行注册,也可以让我们代为注册,
域名刻上你的名字,密码给你后基本就与其他人无关了。
要说明一点,新网互联为扩大域名注册量,第一年注册相对便宜,也就是现在的价格,以后续费要恢复52元/年。相对其他60-80元/年的价格还是相对便宜的。
代为注册要提供以下材料:
姓名:中/英文版
省份:中/英文版
城市:中/英文版
地址:中/英文版
邮编:
电话:
传真:
电子邮件:
如果域名注册后,你不会更改DNS设置,我们可以代为设置。

特别说明:新网互联域名是可以自由过户的,也就是说,你吵域名不用为掏500交易费而烦恼。
                   在新注册域名的前三天是可以反悔注销域名的(10元手续费)

自助注册请访问我们的域名注册站点(实现在线注册,在线实时汇款,在线自助开通域名):
http://domain.locoy.com
查看我站成功注册的域名(insuns.com)whois信息:
http://panda.www.net.cn/cgi-bin/ ... =http://www.net.cn/

咨询QQ:55279645  584350 95586440
不错啊
支持
多多支持俺了!!!!!!!!!!!
呵呵,支持火车!
支持支持!
呵 昨天帮朋友注册了个  还和  火车MM小聊了 下  哈哈
友情支持&^
支持.!!我要买一个.!~~
价格和吸引人哦
呵呵 我已经买了
质量很不错哦
为了自己 也为了火车可以开的更远
.............