火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

发一个自用 火车头 Discuz! X1.5文章 发布模块

此模块为本人找人做的,支持最新Discuz! X1.5版本,免费提供,免费使用。

适用版本及程序参数设置:
1、Discuz! X1.5。
2、基于默认模板,未启用登陆验证码,未启用发贴验证码。
3、选择通过软件发数据包登录方式。
4、分类参数手动指定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
垃圾原来是卖钱的!这东西也卖,缺钱啦吧
楼主确实很阴险,鉴定完毕。
火车头Discuz! X1.5 发布模块,付费模块都是浮云~
地址 http://bbs.locoy.com/viewthread.php?tid=58077&fromuid=113350

这个测试可用
板块需要自己填写分类号
2楼 3楼的,我怎么卖钱了?
密码呢...............................
我也看看。希望有用。懒得自己写了。
可以用,密码猜出来了,就是tuibao.com,哈哈。
经测试楼主发的模块可用 密码在我伤上头
嘿嘿 我自己不会写 用这个学习
怎么我导入后,测试发帖的时候,已经说:你的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交。

这个应该跟GBK或者UTF-8无关吧