火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

如何采集某个帖子列表中带固定关键词的回复贴

5火车车厢
一个版块的列表中  我只采集某个回复贴中带“火车头”关键词的回复贴。
<pre class="listpi">
<div class="conten">第一帖内容</div>
<div class="conten">第二帖内容内容内容内容内容</div>
<div class="conten">第三帖内容内容内容内容内容火车头</div>
<div class="conten">第四帖内容内容内容内容内容</div>
</div>

上面我只想采集第三贴  该怎么做?   我测试过 “用标签内容必须包含” 实现不了  结果是所有的都采集了 可能是我的用法不对

或者是火车头实现不了?  希望帮我下 谢谢。

没人来帮帮我呀 ~ 顶下 !
规则贴上来看看。
规则贴上来看看。
303718 发表于 2011-1-28 13:33

一个版块的列表中  我只采集某个回复贴中带“火车头”关键词的回复贴。
这里是内容页面:
<pre class="listpi">
<div class="conten">第一帖内容</div>
<div class="conten">第二帖内容内容内容内容内容</div>
<div class="conten">第三帖内容内容内容内容内容火车头</div>
<div class="conten">第四帖内容内容内容内容内容</div>
</div>

上面我只想采集第三贴  该怎么做?
在内容采集设置项  设置 内容必须包含 该关键词!
比如你要采集,带有 火车头 的文章,不带  火车头的 都不要采集!
注意看,火车头设置里面,每一个标签都可以设置
必须包含什么,不可包含什么。。。等  过滤
顶一顶,谢谢分享

素材中国http://www.sc126.com