火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

急 50元悬赏 采阿里巴巴产品详细描述,高手来说应该简单

1火车车厢

什么都不需要,只要能采集到他的详细描述,并把代码给我就行了,然后银行帐户给我。
方便的话告诉我采分页的方法, 我很快会明白。不算很新的新手。

因为火车头采的时候就只能采到"加载中...",而我想采他的内容。
  1. <div class="de-description-detail fd-editor" id="de-description-detail" >
  2.                                                                                                     <div id="desc-lazyload-container" data-url="http://laputa.china.alibaba.com/offer/ajax/OfferDesc.do" data-enable="true">加载中...</div>
  3.                                                 </div>
  4. </div>
复制代码
已经搞定,谢谢高手,

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员
你好.这个可以联系我QQ:315103700
楼上迟到了 我都做完了  哈哈 通过搜索引擎进来的联系我 48046446
怎么搞的啊,说说哈
http://laputa.china.alibaba.com/offer/ajax/OfferDesc.do?offerId=647264256&callback=rnd13434

内容页的地址是这样的

offerId=647264256  这个为产品页面ID
callback=rnd13434  这个像是随便什么都可以的,当然不改变也可以
感谢locket ,不胜感激
谢谢5楼
http://laputa.china.alibaba.com/offer/ajax/OfferDesc.do?offerId=647264256&callback=rnd13434

内容 ...
locket 发表于 2011-7-9 22:09

这个50比较值 .
产品描述的图片 打不开哦 咋回事呢?