火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

DZX1.5我真的快要疯了,研究了2个星期,都还是无法发布,真的是cookies值的问题吗?

我研究尘缘大哥的教程很久了,依旧没解决

人家都说是cookies的问题,无法发布!我都用几种的软件来获取了,但是一直都是不行啊

有那位高人可以指点指点呢。

我不知道这里是否能留QQ,

如果可以的话,希望有高人可以加我 858583753

谢谢!

我真的要疯了啊

当经典登录的时候,可以发布几条,其他都有错误,如下图:

当用cookies的时候提示未登录,无权发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
为你顶一下,。www.batterylove.com
上面这个问题解决了。。呜呼~~~是这个问题产生的:

本身的浏览器获取:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727)
火车头获取:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727)

这个修改了就可以了。
截图的错误是发帖的时间间隔问题,希望以后大家可以避免我这样的低级错误
楼主大哥,可以加小妹QQ么~我是新手在折腾了3天了 愣是一篇都没有采集发布出去~谢谢 我的QQ 10451735 谢谢 哦 或者你留QQ我也可以
我怎么老是出现 该版本不支持FTP上传版本。。叫我买 免费版的不能用吗请问
免费版不支持ftp上传功能,部分其他功能是可以使用的,具体版本功能比较参考:http://www.locoy.com/Buy/FunctionComparison/
换用2.0 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
个人建议 像论坛这些东西
还是使用接口
不要用发布模块
有需要的朋友可以联系QQ56308168
511289163 发表于 2011-7-24 15:33
上面这个问题解决了。。呜呼~~~是这个问题产生的:

本身的浏览器获取:

请教楼主,这个怎么修改?