火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

DZ X2.0免费接口的bug 发布时自带很多<br />问题一直未解决!!!

如题 发布后内容里自带很多<br />
类似于下面那样:
------------------
前叫嚣!简直瞎了眼蒙蔽了心智!哈哈<br />
甚高的!看文献记载去呀!如果实在没点常识,百度也很方便。 <br />
不是小丑还是乌鸦或是什么跳蚤类的七八形形色色的不健康,妒忌、眼红等等心态!<br />
易跳出来叫嚣!唯你这个傻瓜出尽丑态!<br />
一把交椅上,就是为了好好看看,假、大、空、及各路“大湿”们如何来实地打假!<br />
还隐瞒?需要隐瞒什么呢?都那么透明!<br />
在阴暗里苟且寄生!哈哈,可怜哦!(这点上你就已经很凄惨,无力啦!可怜虫虫!)<br />
----------------
注意:
网站上的所有方法我都试用了 全部无效 包括转换UBB形式HTML形式发布 2种都试过 结果一样 无效!!
内容标签里叶设置了 内容排除 <br />    内容替换   <br />   替换成别的  同样无效!!

请出现同样问题的用户一起交流 也请官方注意下 这个问题  很恼火!!
你好。如果有需要可以联系我QQ:272070210,收费的,价格便宜。
除了交钱??就没有解决办法了?? 官方出这个免费的不会故意留这个BUG的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如题 发布后内容里自带很多
类似于下面那样:
------------------
前叫嚣!简直瞎了眼蒙蔽了心智!哈哈
...
349891578 发表于 2011-8-8 12:55

不交钱也可以解决 你用的哪个免费版接口呢?
接口是 尘缘版_Discuz!X2_Free GBK版本的
那你找他啊,哥们。
回复 5# 349891578

免费版不支持高级HTML模式,请使用UBB发布。
问题就在于 用UBB发布也一样很多<br />啊  唉。。。。。
同问貌似这个问题很多人遇到
这是火车的BUG
locoyconfig.php最下面有个替换的
或者你在规则里 屏蔽掉< br/>