火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

WordPress免费发布模板大全大包,包括3.21版本!

本人把所有WordPress版本的火车头发布模板共享出来,这是我多年收集的模板,包括从搜遍网络,精选掉好用的,测试可用的,其中还包括我花钱的也免费分享给大家,还有我自己结合所有模板,加之修改的!!!看到次论坛这么多WordPress发布模板收费,我感到气愤,本来很容易的东西至于收费吗???

包括:WordPress2-3.0通用版本 WordPress3.0版本  WordPress3.0-3.2通用版本   WordPress3.21版本!部分插件是本论坛收集,请本论坛作者见谅!高手勿喷!本人不求什么回报,只需回个帖就可全部带回家!
PS:我的所有模板都是经过本地测试可用,如果发现不能用的,或者有问题的,请及时回头说明,我会修复的!有什么疑问大家之直接可以回复,我会帮你们解答的!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

对于3.2.1版本,我已经测试成功!请大家关注这个帖子 http://bbs.locoy.com/spider-65638-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
大家多多支持!希望斑竹加精!!!
不错。支持一下了
支持.我看看可以用不。
楼主你这么有爱,谢谢了!
真来的及时!!!希望都可以用,谢谢楼主!
支持.我看看可以用不。
不会吧!下了看一下能不能用!
正在找这个东西呢,下载下来学学!
回复看看究竟怎样!