火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

测试对了,采集的 时候 总是出错 这是为什么??

测试  能采集到 想要的数据,为什么 点击开始 的  会出错, 这是什么原因啊     向  高手  求救啊!!!
出什么错呢。提示什么
好纠结,不能用。谁能给我一个可以用的问答采集模块呀
回复 2# 303718

采内容--保存到数据库时发生错误http://www.lvbagscn.com/product_info.php?cPath=167_168&products_id=8098&osCsid=e20acdbd84cb4950625fe1eab1b51e52返回代码:至少一个参数没有被指定值。
把规则导出再重新导入试试了
回复 5# 303718

我把 标签全部删除  然后重新加标签 重新写规则   还不行  这是 什么 情况!!!
采内容--保存到数据库时发生错误  返回代码:至少一个参数没有被指定值。
网址都采集好了
一个内容都采集不了
百度了好久 都找不到合适的答案
求高手指点