火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

刚才采集太平洋亲子网的时候出现了乱码

同样的规则,采集同一个列表页下的内容,出现乱码了(有些没有乱码,有些没有)

请问这是什么情况呢。。。。求高手指点哇。。。

列:http://huaiyun.pcbaby*com.cn/yunqi/baojian/1112/1082853.html  这个能采

图:

列:http://huaiyun.pcbaby*com.cn/yunqi/baojian/1112/1082112.html 这个就不能采了

图:

很是无奈丫,人家搞防屏蔽了么????

链接地址里的【.】给换成了【*】,麻烦替换下哈!
还米人来么么  {:soso_e136:}
htgt 发表于 2012-1-10 09:11
这个问题还没有遇到过 求解中

╮(╯▽╰)╭  o(╯□╰)o啊,等了!!
是不是编码问题?
大风起来 发表于 2012-1-10 12:21
是不是编码问题?

都是一样的。。。。。gb的
采集规则里的网站编码与被采集网站保持一致

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
帮楼主顶一下~