火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

首次发贴,推荐采集业务,申明,我不时做广告的,因为他的服务好,技术好,收费低

首次发贴,推荐采集业务,申明,我不时做广告的,因为他的服务好,技术好,收费低,前几天想采集点评网,所以在网上购买了modoer发布接口,发布模块与采集规则,但购买的都无法使用,而这个卖主工作日时间QQ都不在线,并且还收技术服务费,所以我只好在网上另找采集技术,联系了好多家,不是价格高,就是做不了,最后联系到这位,我见到技术最好,收费最低,全部服务仅仅收5元,而且实现我想要的功能,所以我向大家推荐他,他们QQ:185413393,他的淘宝店:http://shop33706420.taobao.com/ 再次声明:绝对不是广告,请管理员不要删除此贴,谢谢!!
多谢推荐.
说明一下.不是"全部服务仅仅收5元"
我的是按要求定价的.
不好意思,收了我5元,我以为就是收5元呢,因为同样要求,我联系另一个采集技术员,他开价500元,没一分少,而“连通”仅5元,就完全解决了我的问题,另一位开价500元啊!!我刚才又定制了一个功能,他给我快速解决,安全符合要求,严重推荐!!!!
发布接口……呵呵,不好写……一般人不知道啥意思!
在线发布模块就容易一些!
规则需要根据发布模块来!
所以最好还是模块和规则一起,不得出错!
再次合作,完美解决。。。。。。
个人认为,好技术我不一定推荐,有些人技术好,但服务差,态度不好,技术好,服务好才值得推荐!
谢谢,联系下看看
我揭露一个服务不好的。

http://bbs.locoy.com/spider-68931-1-1.html

农夫,你知道我贴子中提到的:“另一位开价500元啊”,是谁吗?真是无巧不成书,呵呵, 我也遇到了,但我避开了。。。。