火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

我的火车上路了!

以前没接触过这种软件,研究了两天,经历了N次失败,终于弄明白怎么工作了,可以正常采集发贴了!虽然很多好不懂,但是毕竟上道了,再学起来就容易多了,谢谢斑竹,谢谢软件作者!我很喜欢这个软件!:handshake :handshake :handshake
说说怎么发帖行不
根本找不着北
去下载哪个90多M的教程, 仔细看吧```

一看就懂了!
2楼的兄弟,开始我也找不到北,简单说一下哦!不明白听3楼的去看下教程!建议官方应该写一个帮助文档,视频有些操作不是很明白!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~开始~~~~~~~~~~~~~~~~
主要有三步:
          一、新建站点,在站点下新建任务,然后编辑任务,编辑任务有测试功能,测试收集的帖子是你想要你的,然后点击保存。具体设置屏蔽什么,显示什么之类的关键词要靠自己体会了!
           二、编辑发布,就是“数据发布方式”,发布在编辑任务的时候是第三步,我们一般都是选择方式三,"web在线发布到网站“。选"启用",点“定义全局发部方式 ”。进入新界面后左边选择你的论坛类型,右边填写你论坛的网址 (我还不知道怎么发布到网站), 选火车头内置的浏览器登陆一下你的网站软件就自动抓取你的cookie了。然后点“刷新列表"选出你要发布的区域。然后点保存设置!
   三、回主界面,选择该任务,点目录下的“开始”,采集完毕点“发布”。
~~~~~~~~~over~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不好意思,我不会写教程,献丑了。,因为在上班,有没有好的截图软件,不然一步步截图给你看了!
我喜欢这款软件,愿意为论坛尽一份力,大家一起学习,一起进步!
学习中~
第三步不对,点开始以后就不用管了,程序会自动发布的,不用再另外发布
楼上说的在理
多谢斑竹!
:L :L 丢人了,以后不敢乱讲了!