火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

使用3.01后遇到的一些大问题,谁敢进来看看!?

1.规则里"作为文件下载时接受的文件类型"下面是灰的,这样是不是就不能采集软件(rar压缩包)保存到本地了?

2."方式二"保存为本地文件选项里为什么只有3个选择,没有rar或吗?如果我想采集软件火车头会保存到哪个目录?

3."方式四"的"启用"框是灰的,点选不了.(我已经下的是最新版了,昨天下的)

4.采集后取得的下载地址里如果有"&"连接符号,会被自动替换成"%26"或者"%26amp"如何解决?

5.现在有防盗链的软件站不能采集吗?http://www.exdown.com/txt/1/ 这个网址谁能帮我试下能不能采集,我不论怎么设置都是什么也采集不下来,"采集结果和下载文件”里什么都没有,只有返回信息里有一些重复采集的提示。如果谁能帮我设置好这个网站的采集规则能把这个站的书都下载下来我愿意用RMB换!!

6.不能采集软件(rar.exe.txt等格式)到本地保存.这个问题最严重......

第四条目前无法解决,你要么入库后,替换,这是一个办法!
第五条用火车的二级采集链接就好了,简单!
至于前三条,呵呵:)
我用的就是深度2的采集,但就是什么也采集不到.....能不能帮我研究下,如果能采集到那个站里面的书,我可以用RAM换.

前三条怎么了?
我可以用RAM换.
ram是啥:)
写错了~应该是RMB~呵呵,就是人民币
原帖由 94397 于 2006-12-6 21:48 发表
我用的就是深度2的采集,但就是什么也采集不到.....能不能帮我研究下,如果能采集到那个站里面的书,我可以用RAM换.

前三条怎么了?

你想盗连吗???好像现在火车还不能找到真实地址!倒是可以下载这个电子书的链接的!要下载文件的话,火车选择“作为文件下载”就好了!