火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

高手看下这个内容该如何排除!在线等!(已解决)

采集的网页里这一段始终无法排除!请问怎么在内容筛选里设置!
----------------------------------
【标题】: 3引起火灾原来只是一场闹剧
【内容】: <iframe src="http://adclient.163.com/html.ng/site=netease%26affiliate=game%26cat=article%26type=tvscree location=1" width="360" height="300" frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe>  之前我们曾经报道过某玩家的家应 3而烧毁的事,然而现在这位玩家却又在自己的Blog上公开表示之前的只是自己开的一个玩笑而已。
  一切不过只是一则玩笑!谨向SONY致歉!
  首先我要澄清的是:我并未拥有 3主机,更没有自己的房子。我今天接到从SONY打来、非常贴心的电话,对方告诉我,在我的虚构故事轰动全美之后,更在世界上其他地方扩大效应。有个日本的游戏新闻网站转PO我的文章之后,一天之内,SONY接到了两万三千封以上来自不同玩家的回应,这还不包含来自美国本土的三万封讯息,许多人都对SONY的产品感到忧心忡忡。这使得我发现事态有多严重,我必须为自己的行为负责,清楚地把事实真相公布出来,让全部的人都知道。当然,SONY的工作人员是辗转询问过两百人以上才找到我的。
  第一,我所居住的房子并没有发生火灾,第二,我个人从未拥有 3主机。谢谢大家对我的关心,还有那些愿意帮我向SONY申请索赔的善心人士,更要向SONY深深道歉及感谢,谢谢他们对消费者提供的保障及谅解。

------------------------------------------------------------
前面哪个内嵌框架不知道怎么弄掉!

排除<iframe (*)></iframe>
多谢!果然是高手!搞定了!
支持火车!呵呵:) 能帮忙最好了!