火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

火车头规则标签组合功能,根本不是真正的组合,就是放一起采集了一下而已,希望增进

有些数据替换只能在采集结束之后进行,所以设想火车头能够有这种功能,不但能够组合采集过的数据,而且能让规则对采集过的数据整合后再保存。实际情况并不是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
管理会吗?我想对某一个字段A采集之后 编码转换之后储存到字段B里面。A里面有涉及图片下载,所以只能下载之后转码,而不是转码之后去下载
发布也有这个功能,我知道,但是2010模块测试可以,变成V7就不行了,不然我就在发布的里面想办法,现在只能在规则里面想办法
其实我的意思很简单,想把内容下载图片 采集之后

代码进行统一的 编码转换,只有采集后才可以,采集前转换 就不能下载图片了,所以要等图片下载之后,再转换, 采集之后,我直接在数据库处理的话,麻烦,想通过采集直接处理好,做不到
举个例子,你说组合也要勾选 下载图片

如果我想对 组合后的结果替换呢?
比如我想对组合标签,进行下替换 < 替换成空白?如何还能保持图片能下载?
< 替换成空白{:soso_e102:}
你的组合标签只引用了一个内容标签,你可以在引用多个标签试试。
或者填写固定的字符如 "test[标签:内容]"
一样的,我是说的图片下载问题, 内容字段图片下载了,可是组合以后变成盗链格式,我说的这个问题,你说的呢??? 你的意思理解了 我不知道组合 是组合标签吗? 看下我的截图
组合那里也要选中下载图片,路径才会一样,下载只会下一次