火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

测试时:文章添加成功!WEB发布错误!如图:

有的时候提示发布成功,phpcms_article_1 里面有数据,可是 phpcms_article_data_1 只有空记录,每条记录的字段内容都是空的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
1.请查看返回代码..

2.标题太长了
原帖由 rq204 于 2007-10-20 13:00 发表
请查看返回代码..

在目录下找了,没找到这个文件:F:\Locoy\Data\2-婚恋心理 》情感驿站\WebError.log

我也有这样问题! 好像提示是未登录。。。。
原帖由 北京工人 于 2007-10-22 11:31 发表
我也有这样问题! 好像提示是未登录。。。。

我发誓,登录是没有问题的。

这一步有没有做:
1.用内置的浏览器打开http://www.locoy.com/tools/user-agent.php

复制里面的字符串 比如我是的 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler ; i-NavFourF; baiduds; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
粘帖到 System/config.ini里的红色字体位置

UserAgent=Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; i-NavFourF; baiduds; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
[数据库发布配置]

本人的重新启动一次,就要改一次,
原帖由 gnlmdb 于 2007-10-24 23:47 发表
这一步有没有做:
1.用内置的浏览器打开http://www.locoy.com/tools/user-agent.php

复制里面的字符串 比如我是的 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler ; i-NavFourF; baid ...

我做了这个了,而且重启后也还是我修改后的状态,应该不是这个问题。

我也出现这种问题
完了,我弄了一天,也是这问题啊。。。。。。。。
同样,我也是这样的,一直处理不好.