火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

50元请高手帮忙指点下软件地址循环发布(无需本地化),其它所有设置都已经OK了

50元请高手指点:已经正常获得了软件地址循环内容1.rar|||2.rar|||3.rar。。。。也已经全部能正常采集和发布,如果是发布单条地址没问题了,但需要把|||文件地址循环发布,不需要本地化文件只要地址发布就可以!并指点一下采集的标题使用正则或其他方法只取前两个字符,英文四个字符!

对高手来说举手之劳,钱不多,表表心意!!!望高手指点!
那是收费版的功能
软件是每个地址用一个参数,如果有多个地址就有多个参数,这个需要编写接口处理
如果是一个参数里可以接收多个地址,只是使用分隔符的话,就可以简单的用循环地址就可以发布
。。。我以前图片站,可以循环发布的啊,免费版的,原理应该是一样的啊,因为我不需要文件本地化
我是原来一个用木翼下载做的站,现在想用DEDE重构,郁闷的是,后台中木翼的循环下载地址没有规则,比如5条下载,内容完全一样的,所以无法分开采集,只能用循环匹配的方式获取所有的下载地址,然后再循环发布
你能实现的图片部分应该是属于我所说的
一个参数里可以接收多个地址或者多个参数但是参数名相同,这样使用分隔符的话,就可以简单的用循环地址就可以发

如果软件是多个地址使用多个参数,但是参数名不同,入url1=xxx&url2=xxx&url3=xxx 这样就需要写接口了
啊,我分析了以前的图片循环,确实和管理员大哥说的,而软件不同!!呵呵,这就郁闷了!郁闷是郁闷在原来的文件地址只能通过循环采集得到而无法一条条单独得到。。。。
所以建议编写接口处理,可以做相关的转换